.: La WeB dE ZaKaTRoN :. comprar viagra comprar cialis comprar levitra generico
  Crear una cuenta
Menú principal
· Portada
· Buscar
· Descargas directas
· Descargas con eMule
· Manuales
· Foros
· Historial
· Mensajes privados
· Enciclopedia
· Recomiéndanos
· Top 10
· Tu cuenta
Busca en la web


Últimos 10 eLinks
· 1: 007 Quantum of Solace [TS-Screener]
· 2: El Greco [DVDScreener]
· 3: Appaloosa [TS-Screener]
· 4: Seda [DVDRip]
· 5: Hellion el angel caido [DVDRip]
· 6: 12 [DVDRip]
· 7: Expediente Anwar [DVDRip]
· 8: Elegy [DVDRip]
· 9: Expediente X - Creer es la clave [DVDRip]
· 10: Las Horas del Verano [DVDScreener]
Publicidad
Publicidad
Conéctate a la web
Nickname

Contraseña

¿Todavía no tienes una cuenta? Puedes crearte una. Como usuario registrado tendrás ventajas como seleccionar la apariencia de la página, configurar los comentarios y enviar los comentarios con tu nombre.
Gente Online
Actualmente hay 142 invitados, 88 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Información Increíble
.: La WeB dE ZaKaTRoN :. :: Ver tema - Como estas!! tanto tiempo!! (y que tal si te infectas)
Login Registrarse FAQ Miembros Buscar

Foros de discusión -> Seguridad -> Como estas!! tanto tiempo!! (y que tal si te infectas)
 Responder al tema Ver tema anterior :: Ver tema siguiente 
Como estas!! tanto tiempo!! (y que tal si te infectas)
MensajePublicado: Vie Jun 08, 2007 7:32 am Responder citando
Javivi88
Usuari@
Usuari@
 
Registrado: Feb 24, 2006
Mensajes: 1046
Ubicación: La Millor Terreta del Món




Fuente:
http://www.vsantivirus.com/05-06-07.htm

Como estas!! tanto tiempo!! (y que tal si te infectas)
http://www.vsantivirus.com/05-06-07.htm

Por Angela Ruiz
angela@videosoft.net.uy

¿Todavía abriría un archivo que no solicitó?. Lamentablemente, si el mensaje está en español, y parece venir de un amigo (que tal vez no recuerda), las probabilidades que lo haga pueden ser muchas.

Al menos unos cuantos uruguayos cayeron en esta simple trampa este lunes, cuando un correo común, utilizando un texto en español que incita a ver unas supuestas imágenes, provocó varias infecciones en desaprensivos usuarios, al ser enviado en forma de spam.

El mensaje se presenta con el asunto "Como estas?, tanto tiempo!", y su texto, con familiaridad nos invita a descargar un archivo .ZIP conteniendo unas supuestas fotos "de Roberto y su mujer":

Y che como estas!! tanto tiempo!! el otro dia hable con
Roberto..dice que ta todo bien..me paso unas fotos del
y su mujer...me dijo que te pasara, descargalas de aca:
http: // ????? .t35 .com/fotos.zip ..tene cuidado a
quien le mostras he! responde o conectate al MSN algun
dia q hace anto tiempo q no nos juntamos todos los gurises!

Aquellos que fueron vencidos por la tentación de descargar y abrir el archivo FOTOS.ZIP y luego hicieron clic en su contenido, otro archivo llamado "Fotos roberto.exe", resultaron infectados con el troyano que NOD32 detecta como una variante del Win32/Agent.NBE

El .EXE (cuya extensión puede no ser visible si mantenemos la configuración por defecto de Windows), muestra un icono similar al de los archivos .BMP, un formato clásico de imágenes utilizado por Windows.

El troyano, puede descargar otros ejecutables desde Internet, y también deshabilita varias opciones de Windows y esconde los iconos del escritorio y de la barra de herramientas del sistema, además del botón de Inicio de Windows.

También limita los privilegios del usuario actual impidiéndole descargar y ejecutar programas.

Al momento de publicarse este artículo, solo ESET NOD32 lo detecta y el enlace original sigue activo.

Sin embargo, es muy probable que otras variantes puedan ser instaladas por el autor en el sitio de descargas, e incluso se utilicen otros mensajes para su envío (y otros sitios).

Lo importante es recordar que jamás debemos abrir adjuntos no solicitados, ni descargar archivos de enlaces que recibimos en mensajes que no pedimos, sin importar quien es su remitente.


Relacionados:

Agent.NBE. Descarga y ejecuta otros malwares
http://www.vsantivirus.com/agent-nbe.htm


Sobre NOD32:

Video Soft, empresa creadora del sitio VSAntivirus, representa de forma exclusiva en Uruguay a ESET NOD32 Antivirus. Más información: http://www.nod32.com.uy/, http://www.eset.com.uy/

_________________
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Vie Jun 08, 2007 11:00 am Responder citando
pl0vdiv
Usuari@
Usuari@
 
Registrado: May 20, 2007
Mensajes: 929
Ubicación: C:|WINDOWS|System32




Shocked que fuerte!

_________________



ViSuALiZa MeJoR La WeB dE ZaKaTRoN cOn
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Vie Jun 08, 2007 7:23 pm Responder citando
Nell
Moderadora
Moderadora
 
Registrado: Feb 11, 2004
Mensajes: 7647




Tener cuidado.

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Besos
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MensajePublicado: Vie Jun 08, 2007 9:27 pm Responder citando
DiegoSG
Colaborador
Colaborador
 
Registrado: Oct 26, 2003
Mensajes: 8735
Ubicación: On-Off




Se las inventan todas Laughing

_________________
My crime is the curiosity, therefore I am a criminal

Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Como estas!! tanto tiempo!! (y que tal si te infectas)
  Foros de discusión -> Seguridad
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 1 de 1  

  
  
 Responder al tema  


Forums ©


Página Generada en: 0.18 Segundos